***

Светлана Хрущева
Я утонула в море глупых чувств,
Несбыточных, наивнейших мечтаний.
Мой полон путь обманов и страданий,
И фразы строю из нескладных букв.
И сотни алчущих, манящих губ
Таких опасных, но таких желанных
По километрам водосточных труб
Несутся, грохоча как барабаны.
Я вновь пьяна не от вина,
И не от солнца на глазах слезинки,
И крохотные беленькие льдинки -
Кусочки сердца, вдруг восставшего от сна.