Сейчас я сделаю ошибку

Голда Завадская
Сейчас я сделаю ошибку…
Но я так больше не могу!...
Играть всегда вторую скрипку….
Не пожелаю и врагу!
Сейчас я наберу…что будет??...
А –ничего… а я – скажу:
«Мой друг, тебя – судьба рассудит….
А  я … прощай!  Я – ухожу…»
Но – против доводов рассудка
Играет на руку твою
Моя любовь…. она – не шутка!
«Алло?....» - и я скажу:» Люблю…»