Вот это всплеск

Михаил Шувалов
Вот это всплеск, шампанское событий,
Весь этот блеск и никаких наитий.
Я пузырёк, я жаждал так свободы,
Вот лопнул я, к чему невзгоды,
Любил ли я, какое дело Богу,
Он создал всё, а я немного.
Я прорастил и не сберёг росток,
Лелеял я, но всё же я не Бог.