Мышка

Александра Крючкова
Чтятся строгие уставы:
Хлеб, вода, и снова – служба…
Мне важней любовной славы
Наша ангельская дружба!

Скоро строчки станут книжкой,
Роли пишутся судьбою…
В тихой кельей серой мышкой
Жду свидания с тобою!

2012