Не старайся быть...

Михаил Шувалов
Не старайся быть хорошей,
Будь всегда сама собой.
Не пытайся быть похожей,
Очень плохо быть другой.
Всё на свете время лечит,
Всё на свете кутерьма,
Если зло тебя калечит,
То в душе твоей тюрьма.
Ты задира, ты вся - ложь,
Ты красиво холодна,
От любви ты не умрёшь -
Эти строчки пей до дна.
Яд подлил я, чтобы жить
Ты могла приятельски,
Каждым сердцем дорожить,
И не по-предательски.
Мир вложил в тебя задумку,
Значит, зря ты не живёшь,
Будет время - дёрнут струнку,
О любви ты запоёшь.
Не старайся быть хорошей,
Будь всегда сама собой,
Не пытайся быть похожей,
Очень плохо быть другой.