***

Аль-Хиро Айди
Мой Король, я уезжаю.
Разрешите руки Вам поцеловать.
Мой Король, я Вас покидаю,
Разрешите крылья Ваши обнять.
Преклонив перед Вами колени,
Я прошу о нелёгком пути.
Мне бы только не встретить измену.
А другое? Да мир сохранит.
Я пройду испытание пеплом-
Когда все мечты сожжены,
Я пройду испытание ветром-
Когда носит не зная пути,
Я пройду испытание камнем-
Когда выход- в воду конец.
Но если измена?! Идти я не стану!
Пойми мой Король. Пойми мой творец!