Алло

Любовь Реснянская
мне от тебя нужно как максимум и как минимум - ничего.
тебе от меня-еще меньше втройне.
как хочется,видя цифры в мобильном номера твоего
сбрасывать,когда ты пытаешься дозвониться мне.

как хочется, разом сменить номера,пароли и явки,
и чтобы желание встречи было малО.
вместо этого кто-то внутренний побеждает в схватке
и моим голосом отвечает тебе : "Алло".