Тени

Юрий Сельдёнков
               
Вхожу в неприкаянный сад,
Ушедшей в безвестность деревни.
Тоскливо, - лишь прошлого тени,
Листвой одичавшей шуршат.
 
Чья память? .. Незвонкой струной
Волнует, ласкает, тревожит;
И шепчет: "Ты - только прохожий,
Случайность  в дороге  земной".
                13.10.2012