Я тень свою...

Ангелина Юнова
Я тень свою
нечаянно пролью,
погаснет свет
во сне – не наяву,
последний лист
на древе задрожит
в предчувствии
стать пеплом…
Зажмурюсь от луча,
мне бьющего в глаза,
и невзначай
мне выпадет судьба
навеки замолчать…

2012