Как странно...

Наталья Зимнева
Как ветер гоняет
Опавшие листья,
Так время уносит
Из сердца печаль.
Не чувствовать боль,
Что с душою сроднилась
И знать, что былого
Уж больше не жаль...
Как странно, что грусть,
Словно чёрная птица
Сорвётся вдруг прочь
И исчезнет вдали...
Как странно понять,
Что когда-то любила
И нет больше места
Для этой любви...
Дурманящий воздух
Вдохнуть полной грудью,
Душой ощутить
Долгожданный покой...
Внезапно понять,
Что была только тенью...
И знать, что ты стала
Отныне другой...