Вы на пляже, лежа в неглиже...

Святослав Супранюк
Вы на плЯже, лежА в неглижЕ...
С наслажденьем на Вас я гляжу...
И уже я - не я... Я уже
сам в себе беса страсти бужу!

Пребывая в большом кураже,
я немедля себе прикажу:
хватит жрать витамины в драже -
время выйти с сохой на межу!

Время Вас пропахать и излить
в Вас всё то, что во мне... И не злить
мне Природу, что в Вас мне явилась,
чтоб природная страсть пробудилась!

Неужели на пылкий сонет
Вы мне сонно прошепчете: "Нет..." ?