Моя зарница

Алексей Малышкин 2
Я с тобой сегодня не прощаюсь
Хватит нам друг друга провожать
Только сна тебе не обещаю
Буду до рассвета целовать

Если ночь безумия темница
Я всегда хотел тебя обнять
Ты согрей меня, моя зарница
И любовь не будет угасать