Ваши слова похожи на муаровый шёлк... акварели

Нина Каменцева
Рецензия на «Стекает золотом времен...» (Елена Ватеса Смирнова)

 

Ваши слова похожи на муаровый шёлк...акварели
На звон по утрам: соловья, у речки пастуха свирели,
Когда так и хочется дышать,- красотой такой природы,
Bсё стекает золотом с деревьев,ложится коврoм под ноги