На день рождения моей любимой жены ЛЮСИ

Анатолий Прибыш 3
 Традиций наших не меняя,
 Сегодня будем отмечать,
 Твой День рождеения,родная :
 Петь,пить и тосты поднимать!

 На этот стол ты посмотри,
 На твоих близких и друзей
 Они к тебе сейчас пришли,
 На этот славный юбилей!
 
 Чтобы здоровья пожелать,
 И долгих и счастливых лет,
 Мы будем петь и танцевать,
 Пока не кончится банкет!

 

 От наших с Люсинькой сердец,
 Благодарим тебя,Творец!
 До этих лет,что дал дожить,
 Что дал нам думать и любить!

 Пусть тяжек груз ушедших дней,
 Но мы не ощущаем груза!,
 И,главное,что для детей
 Не стали мы с тобой обузой!

 Почти уж шесть десятков лет-
 Мы вместе:это ль не искусство!
 Жена!стобой мы молодцы,
 Что сохранили эти чувства!

 Я поднимаю свой бокал
 С чувством огромным и глубоким!
 Я для тебя это писал
 Мои рифмованные строки!