Однажды в апрельское утро...

Галина Адушева Быкова
Ответ на: http://stihi.ru/2012/10/06/11087


Однажды в апрельское утро, оттаяв от зимнего льда,
Тебя обожгу поцелуем и жарко вдруг станет губам,
Согреешь озябшие руки и может смогу полюбить
Замёрзшим, простуженным сердцем, способным пока еще жить.

И будет сиять перламутром студеное небо вдали,
Мы будем встречать до заката с прибрежной скалы корабли,
Минует счастливое лето,... а сердце, оттаяв от льда,
Однажды в апрельское утро прижмется к тебе навсегда...