5. Припев Марии

Эвиг Кейт
 Мы продаем мечты за порох,
 Кресты - за гашиш...

-Почему ты не спишь?
-Я улетаю в Париж,
 Слышишь за стеною шорох? -
 Это золотая колесница.
-Тебе это снится!
-Посмотри как карающая
 Взошла на тобою десница!
 Слюна во рту тающая,
 Кровь умирающая...

-Тебе осталось не долго,
-Знаю, но дай мне иголку,
 Или нож, или жгут,
 Да что теперь толку?
 Смотри, как грешники идут
 В кипящую топку,
 А ты - Люцифер,
 Что так жаждет их тел!
 Займи для меня сотку?

-Тебе уже хватит,
-Заткнись, я святая,
 Я так хочу в рай, я Мария!