45. Я у зеркала стояла П

Лидия Гржибовская
Я у зеркала стояла,
Решила в душу заглянуть,
Нет надёжнее причала,
Куда беды все спихнуть...

В зеркале души таится,
С прошлым тоненькая нить,
И чего душа боится?
Зачем всё зеркалу - хранить?

И не раз к нему вернётся,
Моя любимая душа,
Может быть и усмехнётся,
И скажет жизнь-то ХОРОША!