Внутривенное..

Людочка Юдина
Я закрываю себя в коробке
От отчаяния, жажды, вины.
Выдохи, вдохи коротки.
Здесь только я и четыре стены.

Здесь пустота и давление ночи.
Здесь воздуха мало. И света.
Мне больно и страшно (нет мочи)
Я лишаю себя права вето.

Я лишаю себя права жизни.
Мне нужно согреться,уснуть..
И если страдания лживы.
Я выбрала не тот путь..

Не то время и место,
И люди вокруг не те..
Здесь все сухо и пресно
А хочется бурю! Метель!

Из чувств и движения.
Из запаха свежих цветов!
Но это уже не я
Это девушка из моих снов..

А пока она ищет гармонии
И того, о чем я не знаю.
Я без лишних почестей и церемонии
В коробке
себя
закрываю..

© Людочка Юдина