Ловелас я и дамский угодник

Дормидонт Вениаминович
Ловелас я и дамский угодник,
Лицемер и ласковый плут.
До сердец женских охотник,
Я ласкаю их бархатный слух.

Ну, а кто говорит, о боже.
Кто протягивает выдохом стон.
Мои губы вас дрожью тревожат.
Когда страсть как яркий огонь.

Иль из вас никто не мечтает,
Страстью пылкой как факел гореть.
И в объятьях крепких растаять,
Притяженье земли одолеть.

Ловелас я и дамский угодник.
Лицемер и ласковый плут.
Ну, а кто до сердец не охотник?
Разве старый, так и тот, тут как тут.