Вот и все, уже пора прощаться из старых тетрадей

Татьяна Сенченкова
Вот и все уже пора прощаться,
Слез не прячу да и что скрывать?
Твой вагон под номером тринадцать
Хочет навсегда тебя отнять.

Из окна ты машешь мне с улыбкой,
Ты не здесь, ты где-то далеко.
Говорят, что прошлое -  ошибка,
Но расстаться с прошлым нелегко.

Вот и все. Лицо в окне качнулось.
Стук колес и стих пустой вокзал.
"Не грусти , мы оба обманулись!"-
На прощанье ты мне прокричал.

"Обманулись,оба обманулись!!!
Ты не прав!"-твержу я вновь и вновь
И за мною вдоль пустынных улиц
Бродят тенью память и любовь.

Спасибо за отзыв Вадиму Дмитриевичу Галкину.

Время лечит, я знаю,
Но какая в том радость.
Вновь нахлынет вдруг прошлое,
Грудь тисками сожмёт.
Листья кружатся жёлтые в вальсе прощальном…
То минутная слабость...
Но всё это пройдёт…


Рецензия на «Вот и все, уже пора прощаться из старых тетрадей» (Татьяна Сенченкова)

 Увез тебя поезд, и вновь я одна -
 Жестоки бывают порой поезда...
 Ну как ты не понял за полуулыбкой -
 Слова мои были ужасной ошибкой?

 И плакало сердце еще на вокзале,
 А ты и не понял, сраженный словами.
 Всего пара слов, а расплата - разлука.
 Ох, как нестерпима сердечная мука!

 Любимый, вернись! Не скрываю я слез -
 Ты вместе с собой мою душу увез...

Татьяна Башкирцева http://www.stihi.ru/avtor/bashircevataty