Две зарницы на небушке

Сергей Сорокин 3
Две зарницы на небушке
Разыгрались в ночи.
Ждут нас дали далёкие,
Ждут овраги в пути.
Жизнь прожить на обочине-
Не желай никому.
А с душою открытою,
Все дороги ведут
Нас к добру.
Припев:
Я с тобою навек всегда,
Милая, нежная.
Все болячки твои – мои,
Солнышко ты безгрешное.
Нам с тобою в одной реке
Плыть к седым берегам.
Будем мы беречь лодочку,
Богом данную нам.

Весной белые ландыши,
Как бальзам для души.
Заливаются песнями
Летом в ночь соловьи.
И несёт нашу лодочку
По седым по волнам.
Берегла нас с тобой любовь,
Не давала врагам.
Припев.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-13