Это ж проще простого!

Оксана Снег
Это ж проще простого!
И к чему хмурить бровь?
Нет бессмысленней слова,
Чем в два слога: «лю-бовь».

Это игры для взрослых,
Подсластитель тоски.
Что ж ты снова нервозно
Растираешь виски?

Принимаешь решенье
И идешь на обман,
И, вздохнув с облегченьем,
Прячешь совесть в карман.

Да, в естественном, верно
Безобразия нет,
Только нет там и счастья,
И прощения – НЕТ.