Любовь приходит через Бога

Светлана Светлова-Ягодина
Тройной триолет в оправе
------


Любовь приходит только через Бога,
она приходит разными путями.
Лишь через свет лежит к любви дорога.

Мир окружён незримыми сетями,
бесчинствуя в грехах судьбы и рока.
Любовь жестоко хлещем мы плетями,
мир окружён незримыми сетями.
И убиваем мы любовь словами,
мы отошли от чистого истока.
Мир окружён незримыми сетями,
бесчинствуя в грехах судьбы и рока.

И убиваем мы любовь словами,
мы отошли от чистого истока.
Как будто бы проклятие над нами
и убиваем мы любовь словами.
Когда прозреем наконец мы с Вами,
ведь нами правит страсть - дитя порока.
И убиваем мы любовь словами,
мы отошли от чистого истока.

Когда прозреем наконец мы с Вами,
ведь нами правит страсть - дитя порока.
Любовь святая - райский сад с цветами,
когда прозреем наконец мы с вами.
И будем жить прекрасными мечтами,
внимать Скрижалям мудрого пророка.
Когда прозреем наконец мы с вами,
ведь нами правит страсть - дитя порока.

В любовь играть не стоит никогда,
любовь, как распустившийся цветок,
незримый и Божественный поток.

2012г.