как обычно поступают медведи...

Анна Веселкова 1
Ох, на улице мороз! - минус тридцать...
Раззадорился декабрь - и лютует...
Скоро праздник, только Нюше грустится...:-(
Ведь она по Медвежонку тоскует...
Вот так задал им морозец задачку!!!
И когда теперь Желанный приедет?!?!
Может, впал вообще он в зимнюю спячку,
как обычно поступают медведи?!?!:-)
На Душе у Нюши - холодно, пусто...
(горячо лишь там, где нужен Дружочек...:-):-):-))
Нюшин зов ты, Медвежонок почувствуй:
как скучает она, любит и хочет...