Бред...

Евгений Дацюк
И тот кто скажет жизнь игра,
Конечно может будет прав.
Но не всегда она права,
Таков у этой жизни нрав.

Остановись и посмотри назад,
Увидишь ли счастливые там лица?
Нет, ты не верь, что каждый будет рад,
И проиграв, сегодня веселиться.

А без того кто дорог на пути,
Мне кажется ты сам не побежишь.
Но уж поверь что веселей идти,
Чем в том момент, когда один лежишь.