Почему осудили Пуси Райт или как гнусно в больнице

Арисса Росс
Осудили Пуси Райт.
Сдвинули стаканчики.
Жизнь сегодня на Руси
 все - таки заманчива.

Почему я написала в больнице эти строки?
За них просил сам сэр Пол Макартни
Девочкам дали до двух лет. А у нас церковь отделена полностью
от государства.
Их могли предать Анафеме,  но их судили и дали 2 года.
Что  это?
Месть или Правосудие?
Они не просто молодые женщины,
Они молодые матери.

Так я думала лежа на больничной кровати.
Почему я там оказалась?
Едучи к маме я упала и сломала всю правую сторону – руку и ногу.
да не просто сломала, а изломала руку в 4 местах.
После нескольких операций я до сих пор в гипсе.
Этот текст мне помогают печатать.
К сожалению – ответить на ваши рецензии не могу.
В чем одинаковость этих явлений?
На меня тоже кто - то накинул черную метку?
 Или как…