Душа поэта

Таня Богомолова 2
Душу его  не  топчите...
В ней хранится горный хрусталь,
Не кричите, прошу - не кричите,
Что накрыла её вуаль...
Не судите его – не судите...
Не читайте  злую мораль,
Помолчите друзья – помолчите...
Слышите ... бьётся хрусталь...