Для тех, кто сыт, пьян и нос в табаке...

Голден Май
   Основной задачей настоящей революции, как и прошлой, является середняк. Крупная буржуазия, новые русские, созданные властью зависимых лиц, - абсолютное зло. Бедность, нищету и богатство необходимо ликвидировать, как отжившие классы. Стремление к роскоши не абсолютно. Абсолютен дух, определяющий свободу веры в равновесии внутри неравенства людей.