Я считаю себя гением

Алсу Касимова
Я считаю себя гением

Мне отец не раз твердил,
Не путать разум с чужим пением.
А мое море впереди-
Я считаю себя гением.

Кто-то считает сумасшедшей,
А кто-то пусть совсем никем.
А я себя с неба сошедшей,
Пропавшей в тени этих стен.

Мне лень верить в свои мечты
И считаться с вашим мнением.
Черкая целый день листы,
Я считаю себя гением.

Я порчу краской свои стены
Порчу тебя теперь собой.
Из чего мир этот сделан?
Отец поклеит вновь обои.

Я сегодня лечу в космос-
Накачала шары гелием.
И не слыша грязный возглас,
Я считаю себя гением.