Согрей меня

Весёлый Буратина
 Хоть солнце светит за окном,-
Я не могу никак согреться.
Заледенело моё сердце,-
Согрей меня своим теплом.

Хоть я не обделен вниманьем,-
Но без твоей любви так одинок.
Душой оттаять я никак не смог,-
Согрей меня своим дыханьем.

Пишу тебе с надеждой зыбкой,-
Я не привык к судьбы сюрпризам.
Ты не сочти это капризом,-
Согрей меня своей улыбкой.