Словно тысяча ножей

Алсу Касимова
Твои глаза вонзались в душу, словно острый нож,
Словно тысяча ножей.
Глубиной моя душа в только лишь в один этаж, о Боже,
Словно сотня этажей.


Улыбкой озаренный мир казался мне тогда красивым,
Даже очень.
За солнце и за день тебе кричу только сейчас "Спасибо!"
И за ночи.


Тебя искала, не нашла. Искала очень плохо,значит-
Моя вина.
Душа моя давно зимой, увы же, родилась незрячей,
Имя родилось на А.



Твои глаза вонзались в душу, словно острый нож,
Словно тысяча ножей.
Глубиной моя душа в только лишь в один этаж, о Боже,
Словно сотня этажей.