Помнишь, Дина

Ваша Викки
Моя любимая Динка!
Ты у меня как картинка!!!))
Заводная ты наша пружинка))
Своей поджигаешь искринкой.
Помнишь детсад на краю земли,
Где мы в куклы играли и венки плели
А потом столица… театры, музеи, концерты
Везде вместе, как две сестрицы
Помнишь, все наши смешные моменты?
Антракты, буфеты, туалеты, конфеты..)))
Мальчиков в младших классах,
Что посылали нам с цветами конверты….))
Малый мехмат) олимпиады. И там вместе.
А дача в детстве?)) Что могло быть интересней!!!
Помнишь, как бегали мы загорали)
Как в футбол на поле играли?
Как музыку на всю мощь врубали
И в окно тусить вылезали
Песни пели, танцевали
На мотоцикле по округе гоняли.
У меня универ, у тебя академия
Много положили сил и нерв
Теперь у нас заслуженная премия.
Ты теперь врач и я финса
Но дружбе нашей не будет конца!!!
ЛЮ ТЯ!!!!!