Юной красавице

Валерий Лазарев
И тебе не меньше счастья и любви большой на век,
Что б нашелся и влюбился самый добрый человек!
На руках носил, как крошку, уважал и понимал,
Каждый день с цветами нежно обнимал и целовал!