Теперь можно и в ресторанчик

Ваша Викки
Врач, в одном лице моя подруга,
Прописал мне лечение…)
Шопинг, для поднятия духа и настроения)
И сам (врач – моя подруга) – себя в приложение!
От любого недуга  и даже влечения!!!)))
Первая порция лекарств:  косметика и парфюм.
Сразу пошло улучшение.
Чтобы закрепить результат:  Sunie Li.
Теперь уж точно не будет обострения…
Бумага для туалета, прокладки -
Смех, приколы и полное выздоровление…))
Теперь можно и в ресторанчик
Поразгадывать жизни загадки
На этом закончим своё развлечение…))