Мы- волонтеры! И это- не работа!

Алсу Касимова
А ты уверен, что мир-это предел?
Решил еще, в чем твое счастье?
Смог ли понять ты смысл своих дел?
Давать всегда,но получать не часто.

Нам смысла нет лишь для себя дышать,-
Хотим помочь, чтобы дышали все.
И в радости добра  тонет душа,
Когда мы видим улыбки на лице.

Глухие доброту услышат звонкой нотой,
Она- хрустальный слог на языке немых.
Мы- волонтеры! И это- не работа!
А что, как не добро? А кто, если не мы?