Это бисер

Светлана Тахтарова
Это бисер, мишура, фикция,
Что ты смотришь, у меня глаза бесстыжие.
Но таких не исправит ни школа, и ни милиция,
Потому что ни я, а осень - рыжая.

Почему то её ругают и восхищаются,
Слава Богу, есть за кого мне спрятаться.
Знаешь, многие правду ещё побаиваются,
А от лжи, конечно же заикаются.

Ты глядишь всё равно в глаза мне,
И тебе всё кажется, мниться,
Что я прилежная и раньше жила на не...
Бе. А я просто шутница.

Говорят и Всевышний бывает, смеётся,
Погрохочет громом, напустит жути.
Но потом обязательно дождь разревётся,
Всё серьёзно оказывается, по сути.
                12.10.2012 г.