***

Александр Кудряков
Иду по тонкой нити
Над бездной пустоты.
Всё впереди размыто.
Дороги так длинны.
Вокруг всё так условно.
И жизнь моя - бедлам.
Но в этом нет виновных.
Ведь я всё сделал сам.

Я должен! Я сумею!
Дорога впереди.
Я обойду преграды
И не сойду с пути.