Курок

Надежда Бондарева
Я каждое утро склеиваю себя по частям,но к вечеру я опять порвана на бумажки,сделай из меня оригами и держи на своей ладони. Мне,если честно, уже не страшно.Все привыкают к боли.

Постепенно,осень вела к запою, в моем мире: ангел за спиной заряжал обойму, а я все думала сколько милей нас разделило. Сколько мнений и предрассудков. Я могла говорить о тебе сутками напролет с отражением в каждой зеркальной поверхности четырехстенной запертой. Петь,чтобы ты не услышала, старательно выводить касательные, якобы к твоему графику - получать параллельные, и ненавидеть эту чертову математику.
По ночам рисовать тебя на запотевших окнах балкона, и быть точно уверенной,что на другой стороне луны, которая так далеко от дома, ты тоже пытаешься узнать меня со спины, а не целишься вот уже заряженной обоймой в первый шейный позвонок

Я склевала все эти части,чтобы увидеть тебя снова.
А ты спускаешь курок.