Крутые девчонки

Татьяна Спиридонова 5
Мы с Юточкой-красотки,
Девчоночки-лебёдки.
Умеем строить глазки, умеем флиртовать.
Но, если кто обидит -
Он бела дня невзвидит,
И нашей лютой мести ему не миновать!

Выходим на прогулку,
Идём по переулку.
Глядят нам вслед мужчины, а также кобельки.
Влюбляются все сразу,
Боятся лишь отказа
И все готовы скопом просить у нас руки.

Но с Юточкой-толстушкой
Мы добрые подружки.
Нам не нужны романы и прочие дела.
Мы смотрим очень гордо
На лица все и морды,
Ведь с Юточкой друг друга нам жизнь уже дала!