Сорок пять

Анатолий Витальевич Булгаков
Нынче другу сорок пять!
И огурчик он опять
Свеженький, хрустящий.
Мужчина настоящий.

Ну а возраст? Ерунда!
В свои спелые года
Он по прежнему умён,
Крепок молод и силён.

Взял судьбу надёжно в руки
И, не зная горя, муки,
Дружно с суженой живёт.
А душа при том поёт.

Да с такою красотой
Будет каждый муж герой.
Он всегда с любимой рядом
Сердцем, мыслям и взглядом.

Телом, словом и душой.
Как живётся хорошо!
Ему нынче сорок пять!
Я бокал прошу поднять.

За прекрасного героя.
Своей радости не скрою.
Пусть он весело войдёт
В новых дней круговорот.

И от всей души желаю
Ему жизненного рая.
Много новых дней и лет.
Счастья видеть яркий свет.

Радость, мир, благополучье.
Сорок пять! Прекрасный случай,
Чтоб ступить на новый путь.
Будь счастливым, друг мой! Будь!