Третий Путь

Максим Вячеславович Гуреев
Прочтя неисчислимый массив книг,
Ты Истины в них так и не постиг.
Пройдя сквозь остродневную реальность,
Ты ощутил её гнетущую банальность.
Возникла мысль: «Так в чём же суть?!?
Наверно, здесь есть ТРЕТИЙ Путь!».



12.10.2012