Любовь и мечта

Алёна Лукьяненко
Припев.
Ты просто любовь и мечта.
Ты именно то, что хотела.
Но ты мне сказал, что не та.
Тебе не нужна. И нет дела
Тебе до меня. Почему
Ты вечно меня избегаешь?
К чему это все, и кому
Теперь свою жизнь доверяешь?

Хочу, чтобы ты позвонил -
Просто твой голос услышать.
Ведь ты же когда-то любил.
Я тоже хочу. Только тише,
Не будем другим говорить.
Себе-то еле призналась.
А, может, все это забыть?
Прости, я в себе потерялась.

Припев.
Ты просто любовь и мечта.
Ты именно то, что хотела.
Но ты мне сказал, что не та.
Тебе не нужна. И нет дела
Тебе до меня. Почему
Ты вечно меня избегаешь?
К чему это все, и кому
Теперь свою жизнь доверяешь?

Как глупо: взяла сорвалась,
Тебя в этот хаос втянула.
И пусть в моем сердце лишь грязь,
Что снегом уже затянуло.
...........................................................
Какой удивительный сон!
Убогая шизофрения!
Виденья на пару с дождем,
Любовная терапия...


13.10.2012