Весеннее

Виталий Никитин
Всюду терен цветет,
Май стучится в окно.
Вот бы знать наперед,
Что судьбой суждено.

Вечер пахнет весной, я иду на погост.
Я здесь редкий, увы, и не прошенный гость.
У могилы отца помолюсь о душе,
Все ответы свои отыскал я уже.