Непозволительная роскошь...

Ириша Радуга
Непозволительная роскошь - ложь..
Слишком крепко шею обмотала:
И ей - поверь, плевать, что ты не ждешь
Что ты доверять лжецам устала..

Устала слепо верить чудесам,
Несуществующим мгновениям
Устала позволять скупым слезам
Жечь мозг до умопомрачения..

Непозволительная роскошь - боль..
И не от ран, порезов и шрамов
Когда, до играна чужая роль -
И ты сожалеешь - слишком  рано..

И не понять: как принять и простить
И заставить себя, если надо:
Без сожаления боль отпустить
И бежать, не смотря на преграды..