Я Это объясняю

Азатич
Мои мгновения печали
Сейчас слились в одно…
Одно лишь Понимание
Мне нужно от всего…

Как-будто умираю,
Оставив много здесь…
Я Это объясняю
Стремлением лететь…

Я стал любимым в этом мире…
Я стал узрим в любых глазах…
Мои Стихи причитают к Лире… -
Чего мне нужно больше ждать?

Итак, с Душою неповинной,
Я стал готовым ко всему…
Игра моя, Свечой прекрасной
Ты возгоралась на Ветру…

Лети по миру! и я лечу…