Осенний эскиз

Марианна Никульникова
Осень…. Под шорох слетающих листьев, в капельках… лето стекает дождем.
Вокруг все  пустынно и птицы затихли, откуда-то сверху доносится гром...
Лета жару – прогоняет прохлада, снега говорят:  - Мы скоро придем!
Зима подступает в метелях, буранах и с бриллиантовым снежным ковром.