а есть?

Наталия Баталова
...внутри, в душе - переключатель?
...он маленький, тугой и скользкий,
двусмысленный, как предсказатель,
лишенный калибровки  "сколько"...

Он, независимо от знаний,
любому делает доступным
переключенье со страданий
на счастья солнечные лупы...

Он сам во мне переключался
от звонкого чужого смеха …
от танца под названием «сальса»,
и в танце моего успеха…

Теперь я берегу несчастье,
И говорю, что не-воз-мож-но
пожертвовать несчастной частью...
А если утвержденье ложно?

А если можно силой воли
нажать запавший выключатель?
… и вот - названье новой «доли»
со слов «счастливый обладатель ...»
отныне будет начинаться...
желаю все проделать честно -
искать... найти... и улыбаться…
и искренне... и повсеместно ...