Ещё не вечер!!!

Сергей Скала
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР !!!               
               
Запомни, милая, меня таким...,
Каким я был в день нашей первой встречи
Я дорожу тем днём... и счастлив им...,
И говорю себе -- Ещё не вечер!

Та встреча... придала мне силы жить,
Вселила оптимизм, расправив плечи
Судьба, наверное..., устала бить...,
Но пригрозила...-- мол...-- Ещё не вечер!

Я передышке этой... очень рад --
Готовлюсь спешно к следующей встрече,
А в голове... с надеждою звучат
Счастливые слова -- Ещё не вечер!

Ты подойдёшь... и я тебе скажу --
Желанна ты...-- и подмигнут мне свечи --
Теней скольжение... подобно миражу...,
Лишь подтверждает..., что Ещё не вечер !

Скорей войди хозяйкою в мой дом --
Душе и сердцу сразу станет легче
Спеши!  и помни, милая, о том,
Что скоро..., всё-таки..., наступит вечер.