Сердце, оставайся одиноким...

Анна Веселкова 1
Нюша, вдруг, внезапно ощутила
то, что до безумия устала...
То, что покидают Душу силы,
в Сердце угольков осталось мало...
Теплится... точнее - еле тлеет...
Кутается в паутину грусти...
Чахнет без Любви... с тоски болеет...
Но Любовь в себя навряд ли пустит...
Ох, как утомила эта гонка
в поисках мечты неуловимой!
Всё-таки под сорок... не девчонка...
Хочется, конечно, быть любимой...
Только не такой большой ценою!
И не тем, кто был таким жестоким...
Сердце! - наслаждайся тишиною...
Да и оставайся одиноким...