Грустью жалило по глазам

Валерий Панкратов
 Невезучий, как понедельник
 затерялся в слезах дождей.
 Осень просится в можжевельник,
 средь бульваров и площадей...
 
 На прощание букет гербарий
 собран  трепетною  рукой.
 Недописанный акт в сценарий,
 о случайности встречи с тобой...
 
 Удалялась осень не шумно,
 прижимаясь к чужим облакам.
 Понимая, что это разумно,
 грустью жалило по глазам...